сhrz@polyot.ru
27.09.2019

ЧРЗ «Полёт» открыта аллея трудовых династий

                                                      DSC_0285.JPG


     27 сентября 2019 года в АО «ЧРЗ «Полет» (входит в Концерн «Вега» холдинга «Росэлектроника») состоялось торжественное мероприятие, посвященное закладке «Аллеи трудовых династий». Посадка деревьев, символизирующих семьи, в которых несколько поколений связали свою трудовую биографию с предприятием, станет новой корпоративной традицией.


                                                      DSC_0280.JPG

     В мероприятии приняли участие заместитель губернатора Челябинской области Егор Ковальчук, заместитель Главы города Челябинска по экономике и финансам  Елена Мурзина и заместитель генерального директора по персоналу Концерна «Вега» Алексей Наврат. Сегодня в АО «ЧРЗ «Полет» насчитывается девять трудовых династий. Первые деревья на аллее были посажены представителями семей работников завода, общий стаж каждой из которых составляет более 80 лет, а одной из них - семьи Пьянковых - уже более 300 лет. «Сегодня трудовые династии на промышленных предприятиях – лучший показатель того, что престиж таких профессий находится на очень высоком уровне. В своей работе мы опираемся на опыт предыдущих поколений, поддерживаем и развиваем преемственность. Аллея трудовых династий – это одно из звеньев корпоративной культуры Концерна, позволяющее подчеркнуть значимость семейных трудовых традиций, а также ориентировать молодых специалистов к их продолжению», – подчеркнул заместитель генерального директора по персоналу Концерна «Вега» Алексей Наврат.


                                                      DSC_0309.JPG



     «Традиции трудовых династий – особая ценность ЧРЗ «Полёт». Каждая семья по-своему уникальна, но всех их объединяет верность профессии и предприятию, преданность лучшим традициям, десятилетиями складывающимся и передающимся от поколения к поколению заводчан. Очень ценно, что молодое поколение равняется на своих старших более опытных родственников, по зову сердца выбирая дело, которому посвятили себя несколько поколений семьи», - отметил генеральный директор АО ЧРЗ «Полёт» Александр Нестеров.


                                                      DSC_0305.JPG


                                                      DSC_0384.JPG